如何做一个自动重复发消息的脚本

         我们可以使用vbs来写一个自动重复发消息的脚本,VBS是基于Visual Basic的脚本语言。VBS的全称是:Microsoft Visual Basic Script Edition。(微软公司可视化BASIC脚本版)。其语言类似Visual Basic(VB)。那么如何实现呢?只要我们将下面这段代码放在记事本里,然后保存退出将记事本重命名为.vbs后缀的文件就可以了。想要学习怎样写这样的脚本文件可以参考VBScript 教程|菜鸟教程,菜鸟教程是用IE浏览器编辑的代码,直接使用记事本改文件后缀更方便。

On Error Resume Next 

Dim wsh,s,xTimes,tle

set wsh=createobject("wscript.shell") 
xTimes = inputbox("请输入重发消息的次数")

'clipboardData.SetData s

for i=1 to Cint(xtimes)
wscript.sleep 30
wsh.AppActivate(cStr(tle)) 
wsh.sendKeys "^v"
wsh.sendKeys "%s" 
next 

wscript.quit

操作方式:将你想重复发送的东西先复制一下,然后双击运行这个脚本在输入框里输入想发送的次数就可以了。这个脚本只要是有聊天框都可以实现自动重复发消息,微信、QQ、甚至还可以用来发弹幕233。建议开个小号测试,小心被对方拉黑(手动滑稽)

运行之后界面:

效果:

©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页