自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

ACfun

大家好!我是ACfun,欢迎大家来到我的blog。

  • 博客(3)
  • 资源 (2)
  • 收藏
  • 关注

原创 LeetCode 面试题 08.10. 颜色填充(BFS)

编写函数,实现许多图片编辑软件都支持的「颜色填充」功能。待填充的图像用二维数组 image 表示,元素为初始颜色值。初始坐标点的横坐标为 sr 纵坐标为 sc。需要填充的新颜色为 newColor 。 「周围区域」是指颜色相同且在上、下、左、右四个方向上存在相连情况的若干元素。 请用新颜色填充初始坐标点的周围区域,并返回填充后的图像。

2020-09-07 22:53:52 992 18

原创 LeetCode 733. 图像渲染(DFS、BFS)

有一幅以二维整数数组表示的图画,每一个整数表示该图画的像素值大小,数值在 0 到 65535 之间。给你一个坐标(sr, sc)表示图像渲染开始的像素值(行 ,列)和一个新的颜色值newColor,让你重新上色这幅图像。为了完成上色工作,从初始坐标开始,记录初始坐标的上下左右四个方向上像素值与初始坐标相同的相连像素点,接着再记录这四个方向上符合条件的像素点与他们对应四个方向上像素值与初始坐标相同的相连像素点,……,重复该过程。将所有有记录的像素点的颜色值改为新的颜色值。最后返回经过上色渲染

2020-09-02 09:55:17 1661 40

原创 LeetCode 200.岛屿数量(DFS、BFS)

给你一个由'1'(陆地)和 '0'(水)组成的的二维网格,请你计算网格中岛屿的数量。岛屿总是被水包围,并且每座岛屿只能由水平方向或竖直方向上相邻的陆地连接形成。此外,你可以假设该网格的四条边均被水包围。

2020-09-01 15:37:53 1150 21

蓝桥杯历年真题汇总(第一届到第十一届).zip

包含从第一届到第十一届的所有真题

2021-03-31

ACM算法专题讲解课件.zip

文件夹里是ACM一些常见算法的PPT课件:《Acm竞赛常用算法与数据结构》、《动态规划算法》、《南邮ACM算法与数据结构设计》、《算法分析与设计课件-动态规划法》、《算法设计与分析动态规划实例讲解》、《贪心算法》。

2020-04-19

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除