自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

ACfun

大家好!我是ACfun,欢迎大家来到我的blog。

  • 博客(4)
  • 资源 (2)
  • 收藏
  • 关注

原创 Java集合框架源码详解系列(一)

之前写过关于 C++ STL 的四篇文章,现在开始写一下关于Java集合框架的文章,该系列博客将会写很长时间。不管是C++的STL也好,Java的集合框架也好,这两者其实都是将一些基本的数据结构进行了封装实现,从现在开始博主将带领大家遨游在Java集合框架的源码世界,准备好了吗?Go!!!

2021-05-30 22:00:05 3084 39

原创 LeetCode 993. 二叉树的堂兄弟节点——每日一题

本题主要考察了二叉树的遍历,可以使用 宽度优先搜索 在遍历的同时使用 map 记录每个节点的值、深度以及其父节点。遍历完成之后直接进行比较即可。

2021-05-17 16:46:08 46

原创 MyBatis项目实战(2)实现插入操作

本篇主要讲述如何在上一篇博客 MyBatis项目实战(1)实现查询操作 的基础上使用MyBatis实现向MySQL数据库中插入数据。

2021-05-08 15:31:13 69

原创 MyBatis项目实战(1)实现查询操作

MyBatis 是一款优秀的持久层框架,它支持定制化 SQL、存储过程以及高级映射。MyBatis 避免了几乎所有的 JDBC 代码和手动设置参数以及获取结果集。MyBatis 可以使用简单的 XML 或注解来配置和映射原生信息,将接口和 Java 的 POJOs(Plain Ordinary Java Object,普通的 Java对象)映射成数据库中的记录。

2021-05-08 10:46:08 82

蓝桥杯历年真题汇总(第一届到第十一届).zip

包含从第一届到第十一届的所有真题

2021-03-31

ACM算法专题讲解课件.zip

文件夹里是ACM一些常见算法的PPT课件:《Acm竞赛常用算法与数据结构》、《动态规划算法》、《南邮ACM算法与数据结构设计》、《算法分析与设计课件-动态规划法》、《算法设计与分析动态规划实例讲解》、《贪心算法》。

2020-04-19

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除